Ода любовницам

Ляхов
Как то добрый подполковник
После серии побед
Натолкнулся на " ТЕРНОВНИК"
Где увидел силуэт
Это было у опушки
Мне поведала кума
Увидал глаза девчушки
И влюбился без ума
Подчиненные молчали:
- Как тебя мой друг зовут? -
- Знай, меня зовут Печалью, -
- Замуж просят, не берут -
- Что?.., - Такого быть не может, -
- Завтра будешь ты моей, -
Крикнул доблестный" вельможа"
И.., - склонился перед ней
Но, осекся вдруг внезапно
Мысль шальная обожгла
Вспомнил, что ВОЯКА - ПАПА,
А у папы есть - жена
Разве ту упомнишь дату
Когда первый раз она
Целовала грудь солдату
Как дежурная жена
Видно так судьбе хотелось
Поиграться.., - вкривь и вкось
Закрутилось, завертелось
Все смешалось, все сплелось
И с тех пор его встречает
Раз в неделю у крыльца……
Провожая......, - умирает
Слезы вытерев с лица
Помогите кто советом
НО…., -  не слышно  мудреца
Потому, как в деле  этом
Нет счастливого конца
А хотелось, чтоб хотя бы
Ну еще, на пол строки
Написать.., - КРЕПИТЕСЬ БАБЫ -
Есть на свете мужики
Рад сказать то , но простите...
Все ответы - чушь и вздор
Автор тоже, - ( не судите )
В гордом звании ..., - МАЙОР!!