Сюрикены

Ульяна Бэнг Бэнг
Сюрикены


Он далеко не японец...

Так от чего же

Родные снежинки

В его тонких пальцах

Застывают, превращаясь

В колючие сюрикены,

И он мечет,

..................мечет,

............................мечет

Их в мое сердце,

Такое теплое,

Такое открытое,

Такое беспомощное,

Как полет стрекозы,

Прерваный острым сверканием

Сюрикена...

15.10.09