Там где вечно бродит

Тигра Грейд
Там где вечно бродит, усталый день сегодня стонет
Его надрала эта жизнь, но не зол, он не паник.
Его дорога не легка, и путь его не легок
Подумаешь он много потерял, тут каждый
Ждал, терпел, был сильно болен.

Не надо строить из себя героя, и говорить о том,
Как ты пытался их спасти. Да брось. Подумаешь,
Лишь горе. А есть и те, кто спас, но сам погиб.

Давай рычи и скалься, и правду я лишь говорю
Тут нету лжи, и нету фальши,
Тут все что видел ты.

Твои намеки, чувства ссоры, ну если честно мне плевать
О жизни, о заботе, всё это выдохлось опять.
И мне не привыкать, смотреть на то как все же.
Сильного добивают опять, а слабый вечно под присмотром.
Ему защита ведь нужна