Недержание

Ульяна Бэнг Бэнг
Недержание

Недержание - диагноз этого города.
Расслабление сфинктеров
У его жителей.

От свалок, которые пересекаю
В процессе жизни,
Мутит до жути...

Правы вы, милый профессор...
Не в клозетах разруха,
А в головах.

Как вычистить эти Авгиевы,
Забывшие запах пота,
Звук работы?

Все дело в негодных лопатах?
Не скотник призванием,
Но если бардак...

16.10.09