Я, ненавижу алкоголь...

Рузанна Городецкая
Я,ненавижу алкоголь,
И звон бокалов,ненавижу..
Сидящих дамочек в хмельном
Угаре пьяном,без мужчины.

И,что ж они нашли в том пойле!?
Мне неизвестен их ответ.
Я,отдыхаю очень скромно,
И алкоголя во мне нет.

Какую жизнь себе пророчат?!
И говорят же,о любви!
Для женщины,стареть не модно,
С душою,Вы старой,не нужны...