Не бойся

Татьяна Шефер
Не бойся мальчишка, казаться смешным,
Нелепым, веселым и чуть озорным.
Вся прелесть в огне и задоре твоем,
Ты молод, горяч и хорош ты вдвойне.

Заткнешь ты за пояс любого, поверь,
Откроешь любую закрытую дверь.
Ты смел и азартен, огонь есть в глазах,
Любовь оставляешь в чужих ты сердцах.



                14.06.2013г.