Старое фото

Тигра Грейд
Старое фото мне колит глаза
Старая правда мне руки сожгла
Старые мысли в дрожь увели,
Куда делись дети,
Что делали вид,
Что могли!

Давнишнее что-то
Заставит подумать,
А прошлое то,
Заставляет страдать,
Как много ты сделал,
Как долго любил,
В один день просто взял и забыл.

Ты жесток и не тот,
Кого любила когда то.
Глаза твои льстивые меня довели
Я ведь правду отличу,
От любого непорочного слова,
За то ты, не поймешь лгу или правду скажу.