пролетела по касательной...

Изосим
Все вы,девы изумительны,
Изумительно блистательны,
Но ужасно удивительно,
Что в любви необязательны.
Пусть исчезла по касательной,
Я не щурюсь подозрительно...
Пусть ей будет-замечательной-
Как со мною,изумительно.