С днём рождения, внук!

Вадим Сыван
        С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВНУК!
           (СМС-поздравление)

Как-то однажды днём летним
Ты появился на свете.
С этим тебя поздравляя,
Благ всех тебе желаем!

Добрым расти, справедливым,
Умным, порядочным, сильным!
Сбудутся пусть все мечты!
Счастлив пусть будешь ты!

                11.06.2013 г.