Пожелание всем...

Татьяна Соловьёва-Юдина
       Ни   одна,  ни   одна   надежда,
напрасною   не   бывает,
Всеобьемлюща  и   ВсеВечна -
она   Силою   сердце   питает.
     Если   Любовью  приправлена
и   верой   в   Себя  Самого.
Цените   Себя  и   впитаете
Исполнение   Спектра   ВСЕГО
    Красоты   Ковчега   Земного.
Ведь  интересно  правда  ТАК   мыслить?,
Балуйте   Себя,  пусть   немного
нестандартным   набором   Мыслей.
      От   Иллюзий   освободитесь
(ограниченных   и   неудобных)
Творите   Себя,  Творите!
Радостных   и   Бесподобных...