Черно - белая система

Ульяна Бэнг Бэнг
Черно - белая система

В моей системе координат
Черно - белых шахматных
На ногах кеды эмо-кида,

В моем цифровом пространстве,
Лишенном звуков, запахов,
Искривленные направления,

На шее платок черно-белый
В сердечках по - пионерски
Завязанный бронежилетом,

На ногтях черная лакировка,
На веках - "smoky eyes",
На губах - блеск осколков

Прошлого горячего, пахнувшего
Солью и шоколадом
Мертвого поцелуя.

Теперь я мертвая королева
Черно - белых шахматных
Искривленных направлений.

19.10.09