Жизнь...

Женис Кукебаев
* * *
Жизнь –  такая  хрупкая грань
Между «сегодня» и «никогда».
Ты словами меня не рань,
Даже если в запасе года.
Дари мне нежность сейчас,
Улыбайся мне, песни пой.
Смотрись в зеркала  моих глаз,
Пока я рядом, пока я с тобой... .