Свеча погасла. Не молчи!

Аделия Хаимова
Свеча погасла. Не молчи!
Прошу тебя, хоть закричи!
Я не обижусь, я так жду.
Как прекратить эту вражду?
Устала я от наших ссор.
Давай, судьбе наперекор,
Начнем все с чистого листа,
Поверь мне, я уже не та.