собр

Клинских
Моя профессия очень важна
Порой опасна и даже страшна
Я ко всем мирным людям добр
Потому что я отважный собр
Я иду против терракта и вооруженого акта
И порою дом мой вахта
Я надену сегодня броник
Заряжу я свой патроник
Выну свой я мощный вал
Всех бандитов наповал!