свадьба

Алина Дудко
Давай устроим свадьбу для нас двоих?
Спрос на шикарные свадьбы чуть поутих.
Ну нафига, подумай, она сдалась?
Кто-то напившись будет шутить про власть,
Про недоплаты пенсии и зарплать,
Кто-то придет, чтоб просто пожрать салат.
Кто-то напьется и уползет под стол,
Будут и гости в стиле "уже готов",
Кто-то устроит драку, набьет синяк,
Будет сидеть и ныть, что здесь все не так,
Кто-то придет, чтобы разнообразить быт,
С видом, мол и без вас я, и пьян, и сыт,
Кто-то уснет в одной из посуд с едой,
Кто-то, напившись, рано уйдет домой.
Весь это цирк будет потом смотреть
Из фотографий (ну ладно, не весь, а треть).
Давай устроим свадьбу лишь на двоих:
Жить не с гостями вместе, так к черту их?!!!