Страсть

Таня Польщикова
Когда тобою правит страсть,
Твой разум жаден и бессилен.
Она не даст тебе пропасть
В потоке жизненных извилин

Она тихонько вознесёт
К вершинам сласти потаённым.
Потом случайно так заснёт
Оставив пыл твой разъерённым.

Пока ты борешься с собой,
Она тиха как летний вечер,
Она причудливой волной
Ползёт тихонечко навстречу.

Но вот накат волны, напор.....
А стоит ли сопротивляться?
Давать бессмысленный отпор?
Уж лучше сразу ей отдаться....