***

Евгения Шепот
А мне до завтра бы дожить без тебя.
Меня не забывай,пожалуйста,ведь так нельзя!
Я человек!Я не игрушка из пластмассы!
Я не подарок с прилавка,который покупают массы!
У меня ведь тоже чувства есть,ты это хоть пойми!
Эх,знала б ты,что творится у меня внутри..
И дня бы так,бьюсь об заклад,не протянула.
А я живу так.Я вот так схожу с ума.
Пока не испытаешь это чувство ты сама - ты не поймешь.
Но нет,не нужно,я не желаю тебе зла.
Уйди,оставь меня,я дальше как-нибудь сама.
Быть может справлюсь.