Офицер

Убийца Тишины -Рюрик
Я помню были вРемена
Когда ещё простое слово
Лишь гордость вызывало у меня
И больше ни чего такого

Когда увидел я его,
Парнишку чуть меня по старше
И на плечах тогда его
Две звёздочки блестящие

Я понял это офицер,
Раз научили его где то
Гонять нас под дождём с утра
По пояс были мы раздеты

Я уважал его таким каким
Он сам себя поставил
Но всё заКончилось когда
Мой мозг рукой встрясти заставил

Больничка суд от всех презренье,
Ну я то знаю что я прав,
Не ел я по ночам варенье
Не нарушал я там устав

И с той поры любое быдло
Имея звёзды на плечах
Во мне пробудит только ярость
И дизиля немного страх

Был офицер а стал шакалом,
Был лейтенант - гражданским стал
непонимАю как ты сука
В России Армию попал!?