Люблю

Тигра Грейд
О боже. Нервы мои сводит
О боже. Надоело все
И почему так трудно просто видеть
А думать, хуже этого всего.

Я с виду дура, и всегда смеюсь
Ну а в душе, я плачу
И об стены бьюсь. Мне надоело слышать
Твои бесценные слова
И почему любовь вдруг,
Внезапно посетила именно меня?!

Ты знал побольше чем другие,
И знал секреты все мои.
Ты знал кого и как, я так любила
Зачем же так же делаешь теперь и ты?!

Подумаешь там...было.
Подумаешь... любила я!
Прошу не надо строить принца,
Ведь не о нем мечтала я!

Все эти сказки, от которых слезы
Я их смотрела много раз,
Надеялась, что так же все же
Теперь все будет у меня.

Я как ребенок, что наивен
А именно так все и есть.
И видя парочки другие,
Мне хочется пропасть,
Чтобы никто не знал,
Как будет сложно лишь смотреть