Ай, да мы с Газмановым

Александр Пичугин
Я сегодня не такой,как вчера...
Я в душе сегодня страшный и злой.
Встал не с той ноги я ,вроде, с утра...
Поругавшись с полусонной женой.
Я ей много слов плохих говорил,
Что там слов?Плохих еще много фраз...
На нее взглянул-какой я дебил!
Она плачет-  слезы льются  из глаз.
Эту "сказку" мне пришлось сочинять.
Не должно по жизни этого быть!
Она детям нашим кровная мать,
ЕЕ надо просто сильно любить.