Когда я вырасту большой

Станислав Прохоренко
Когда я вырасту большой
Большому городу по плечи
И что-то будет за душой…
Тогда смеяться будет нечем…
…………………………………….
Когда все шалости уйдут
И я останусь неделимо…
Тогда-то люди и поймут.
Что жил
И прожил век не мимо…
…………………………….
Попал в десятку под обрез,
Ни рай, ни ад не сознавая,
И в лучший мир не перелез,
А перешёл, как бог,
Играя…