Стрела

Тигра Грейд
И пролетит крылатая стрела
А почему она одна?
Ей ведь не надо было что то
И не судила она строго.

Ей ветер не мешал не чем,
Огонь, что пепел жег.
И лезвие ее воткнулось именно
В него.

Как жаль, второй стрелы
Не видно, и как то ведь обидно
Со стороны смотреть за ним,
Как он страдал и как паник.

Наверно не придет стрела вторая
Наверно не получиться любви,
Но не печалься и делай вид
Что боль не замечаешь, а в мысля
Только смейся и кричи.