52

Катя Витина
Ночную безмятежность
Нарушил странный сон,
Где мы с тобою вместе,
Любима я тобой,
Где смех и поцелуи,
И теплота руки...
Видения прервали
Покой мой до зари-
Вот кофе,сигарета,
И первый солнца луч,
Как робкая надежда
Нам прошлое вернуть.