Моё перо - мой меч

Ростислав Лютов
Моё перо - мой меч,
Бумага - поле боя,
Отстою свою я честь,
Чего бы то ни стоило.

Из духа я сплету,
Кольчужную рубаху,
Врагу не уступлю -
Пускай кладут на плаху.

Пускай меня убьют,
Развеют прах над морем,
А всё ж не отступлюсь,
От Отечества родного!