Задачи мирозданья

Ольга Чугина
Нет старости и
Молодости нет,
Когда поэт
Берётся за задачи
Мирозданья.
Была бы голова и
Память.
И всё оставить.
И, главное,
Решить, зачем
Любить, когда
Ей места нет.
Но ты - поэт.
Она всегда
С тобой, а,
Может, и
Со мной.
Любовь.
14 июня 2013 года.