ветер

Орлов Игорь Анатольевич
зачем дует ветер,
срываются листья,
порывами в небо
уносятся птицы.
все краски на свете
размешаны кистью,
наверное, чтобы
навек измениться.
ни много,ни мало
внутри и снаружи,
а может без меры...
и ясное дело -
затем,чтобы стало
на время не нужно
ни старая вера,
ни старое тело.
гони мои мысли,
гони мои чувства,
гони мои зимы,
гони мои лета.....
и пой свои песни
красиво и грустно,
неявно и зримо
мне ведай об этом.....