Потерянный

Анна Николаева 6
Ты молишь лишь об одном, чтоб тебе развязали глаза.
Руки давно затекли, все тело - сплошная боль.
Дороги обратной нет, и сорваны тормоза.
В липкой, багровой тьме тебя не осталось, ты ноль,
Никем не услышанный крик, потерянного навсегда.
Почти что совсем ослеп, а разум - совсем угас.
Времени больше нет, сочиться оно, как вода.
И молишь ты об одном: «Снимите повязку с глаз!»