Уйти достойно

Наталия Богомолова
Представь: вдруг скажут, что   п о р а   уйти!..
Ну, может, пару дней добавят лишних!..
Успеешь ли порядок навести
в бумагах, в отношениях, в жилищах?..

Кому-то ведь придётся разбирать
твоих незавершённостей завалы!..
И х   время драгоценное – не трать,
чтоб Душу   д о б р ы м   словом поминали…

В  с в о и х   понятьях о Добре и зле
меняешь ты судьбу ежемоментно!..
Великий труд – стать Господу милей,
к Нему – в последней роли на земле –
у й т и   д о с т о й н о  – под аплодисменты!..




                2013