Рассказ молодого человека

Константин Шаров
Гуляли парни вечерком,
Так потихоньку, скромно выпивали,
Закат спокойно в ночь переходил
И вдруг они случайно двух девчонок повстречали.

Красавицы не торопясь куда-то шли
И мило улыбались,
Ребята к ним с предложением пообщаться подошли,
Девчонки рады были и не растерялись.

Свернув куда то во дворы,
Общались молодые люди, выпивали,
Старались разговоры путные вести,
Но алкоголь манил к любви
И парочки всё больше друг к другу прижимались.

Так поцелуи в нежность перешли
И тут мой друг услышал шёпотом в разгаре
"Я так хочу тебя, есть здесь квартира за углом",
Они с ней не пошли, сломя голову побежали.

Одежду за секунды быстро сняв,
Влюблённые всю ночь развратом наслаждались
И пьяные её слова "Теперь ты только мой",
В уме его тогда не откликались.

Лишь только по утру немного протрезвев,
Слова её чем - то парня напугали,
Одевшись быстро и трусливо убежав,
Он не встречал с ней тот рассвет
И по вечерам они с другом больше не гуляли.