Анорексия любви

Ульяна Бэнг Бэнг
Анорексия любви

С меня хватит...
В меня не лезет
Влюбленный взгляд,
Теплое касание,
Страстный шепот.

Я ненавижу
Свет своего влюбленного
Отраженного взгляда
И не смотрю
В зеркала и воду.

Меня тошнит
От голубиного воркования,
Сладкого сюсюканья,
Жертвенных костров
И прилюдных колесований.

Моя спина и так
Вся в колеях -
Вдоль и поперек изъезжена.
Меня тошнит.
Я самоустраняюсь.

20.10.09