***

Оля Матвееева
Мне не страшно любить тебя с пузом,
Мне не страшно любить тебя лысым.
Для меня ты всегда моя муза,
И от времени мы не зависим.

А ты тоже люби меня толстой,
Без прически и без макияжа.
Это старость колдует просто,
А внутри я все та же...