лучшие тачки

Клинских
ты знаешь мы с корешом работали целый год
не жрали,не курили и даж продал я свой айпод
и вот мы рванули на автозавод
купит мы решили сначала мерседес
но от его цены мы на жопы сразу сели
и от такого расклада всерьез обалдели
купить мы решили ваз 2101
он самый лучший он тут только один
и вот собрались мы в путь назад
я был в кайфе,мой дружбан был очень рад
и тут приехали все стоп
давай друг заказывай автостоп
все цилиндры накрылись и даже барабан
коллектор,карбюратор и новенький кардан
но по дороге мы видели много тачил
таких задорных и крутых боибил
но нашему жигульку пришел полный писец
если б меня видел мой пьяный отец
с корешом мы рты приоткрыли
и сразу все двери открыли
потому что шланги все блин полетели
коллекторы накрылись и сгнили
я и карифан ваще такой лопух
все таки прав был медведь винни-пух
всем советую купить иномарку
чем такое..........