Друзьям и поклонникам шансона

Станислав Шубин
Мы проведём сегодня вечер.
И вспомним первые те встречи.
Гитара будет вновь звучать.
И от любви сердца стучать.

Друзья на вечер все прибудут.
И вспоминать о прошлом будут.
Какие были все шальные.
Как зажигали молодые.

Поём мы песни про любовь.
Шансон нас собирает вновь.
Благословим мы всех друзей.
Играй аккорд повеселей.

Мы, вам признаемся в любви.
От звёзд большой величины.
И вас поздравим с юбилеем.
Друг ни о чём не пожалеешь.

Включайте радио шансон.
Вы унесётесь в унисон.
Поднимем Ваше настроение.
Отметим с Вами день рождения.