Воспоминания напыжились, как ежик..

Снежана Аэндо
Воспоминания напыжились, как ежик..
Иголками меня всю искололи.
По улицам Москвы шагает дождик,
Я с ним отправлю прошлое на волю.

 Обиды в лужицах, сидят мне кости моют…
А боль ручьем пусть в Яузу уносит.
И одиночество на лавке волком воет…
И комплексы простить друг друга просят…

А я свободная, счастливая как в детстве…
Босая…в легком платье. Летний вечер…
Довольна настоящим… Вся в блаженстве…
Так нежно дождь целует мои плечи…
Снежана Аэндо