Никто не знает почему

Лариса Ершова
Со светом звёзд стихи приходят
Они спускаются с небес.
К сердцам нелёгкий путь находят,
Снимая с взора занавес.

Смотрю внимательно на стены
В зигзагах рамок и холстов.
Иду по галерее верно
Портретов мыслей из стихов.

Одни одеты в бархат нежный,
Другие словно шёлк скользят,
Вот эти скрыты в драп надёжный,
Те ярким люрексом блестят.
 
Не объяснить наряд их сложный,
Они так с нами говорят.
 
14.06.2013 в 13.02