ВИНО

Оля Матвееева
Вечер, вино, музыканты и свечи,
Дама напротив смотрит меню.
Мне от разлуки с женою не легче,
Но на другую я жадно смотрю.

Платье скрывает все недостатки,
С блестками, чтобы понравилось мне.
Губы ее, боже, как они сладки!
Женщина их окунает в вине.

Глядя в бумагу, глаза опустила,
Делая вид, что своим занята.
Я размышляю, насколько красива,
Но все ж не та, не та и не та.

Что-то в ней есть, ее плечи, ключицы,
Их бы ласкал я, прижавши к стене.
Только в ней нет того взгляда волчицы,
Именно это любил я в жене.

Светлые волосы льются волною,
Падая прямо на пышную грудь.
Это давно уже стало игрою,
Оба мы знаем мной выбранный путь.

Она закажет морепродукты,
Белым вином все запьет, а потом
Я попрощаюсь с ней розовым утром,
И навсегда мой забудется дом.

Оба мы знаем, но только кокетку
Из себя строить она продолжает.
Мне говорит о какой-то соседке,
А в разговоре губы кусает.

Я об одном все мечтаю весь вечер,
Как я сорву это чертово платье,
Как буду гладить холодные плечи,
Тело ее, заключая в объятья.

Я об одном, а она строит глазки,
Пойло ее уж доходит до дна,
Я так хочу ощущать ее ласки,
Но говорю: «Принесите вина!»