Ты моя Магия

Анастасия Бескрылая
Ты моя Магия.
Души моей Огонек.
А я вечно изранена,
Как сгоревший в огне мотылек.

Заклятий с тобой не пели мы.
Читали сказки в ночи.
Не закрывали очи с снегами.
Природу всегда берегли.

Ты моя вечная Магия.
Компас по жизни Земной.
С тобой волшебны все странствия.
И день не бывает пустой.

Творишь чудеса ты словами.
Вселяешь в души покой.
Любуешься небесами,
Играешь  в прятки с волной.

Ты моя ценная Магия.
С тобой не страшна Судьба.
Скажи,  что будешь петь
Всю жизнь лишь для меня.