Повстречалась мне вера, надежда, любовь!

Юрий Кулигин
Однажды, как-то в поезде скучал я
Один в купе, вот так вот довелось
На остановке возле Ярославля
Зашли-НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ!

Мы говорили долго, много споря
НАДЕЖДА все твердила, что она
Дает надежду выйти нам из горя!
И исчерпать возможности до дна

ЛЮБОВЬ, себя считала самой лучшей!
За счастье то что дарит на века
За чувства сердца жар ее могучий!
Что в рай течёт как бурная река

А ВЕРА все грустила улыбаясь
Дана я людям, чтобы сохранить
ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДУ в жизни не теряясь!
Без ВЕРЫ очень трудно людям жить!

И вот Москва, я сними попрощался
В душе остался очень теплый след!
ЛЮБОВЬЮ, я с любимой наслаждался!
Ей ВЕРЯ и НАДЕЯСЬ на ответ!

Фото из интернета. Спасибо автору!