Какая ты

Александр Наумов Вен
 

Какая ты, какая ты, какая ты
И нету слов
У меня, чтобы рассказать
На что ради тебя готов.
Какие чувства возбудить
Ты можешь в жаждущих сердцах.
Тебя увидел и забыть
Нет сил - какой любви размах.

Пр.: Ты как птица в руках,
Как звезда в небесах,
Словно вспышка в ночи…
Ты скажи, не молчи,
Что мне делать с тобой,
Я рискую собой,
Ты прекрасна, а я
Лишь забава твоя.

Какая ты, какая ты, какая ты,
Я возбужден.
Огонь в груди моей теперь
Надолго, думаю, зажжен.
Сгорю или буду спасен
Зависит только от тебя.
Заметь и буду окрылен,
Как беззащитен, жалок я.

Какая ты, какая ты, какая ты –
Мечты предел.
Обидно будет упустить
Счастье свое, как я не смел.
Чего же жду, как идиот,
Сама в объятия мои
Не бросишься, а значит ход
За мной и впереди бои.