Воздух чистый пьянит!

Сергей Курчев
Воздух чистый пьянит!
Оборвался уж новый календарный листок...
Кто секрет сохранит?
Знают все, но молчат! Мой же дом на восток.
Неужели закончится так?!
Мне неведомы мысли и действия их...
Знаю точно, что враг,
Пусть не сразу, но всё ж прочитает мой стих.