Был звук один душой замечен

Зинонов Зинон
был звук один душой замечен--
звук чистый,чистый,как хрусталь,
как боль остер и долговечен,
играющий,как солнцем сталь.

из куп деревьев,нотной трелью,
взывая к чувству простоты,
лил соловей ручьев капелью
настой весенней красоты.

закладывая уши не спасешься
от боя сердца и любви,
как завороженный смеешься,
когда нектар течет в крови.