Еще немного...

Оля Матвееева
Передо мною стелится закат,
Его волна за горизонт уходит.
Я завтра снова становлюсь на старт.
И финиш многого, наверное, мне стоит.

Запас энергии кончается за ночь,
Ведь я пишу, я вновь пишу в тетрадку.
Я говорю тебе написанное в точь,
Но слушать голос мой, наверное, так гадко.

Кто-то смычком по нервам, не спеша.
А я терплю и жду конца упрямо.
Устала я, но ведь жива душа,
А этого, наверное, не мало.

Карабкаюсь наверх, пусть нету сил.
Я выдержу, я выстою, упряма.
Только никто, конечно, не спросил,
Чего мне стоит с болью стоять прямо.

Еще вперед, еще немного ввысь,
Чтоб знали все, чего я вправду стою!
Я говорю себе: «Не раскисай, держись»
Ну а сама ночами волком вою.