С кем бы я не была

Снежана Аэндо
С кем бы я не была…
Мы вместе…
Где бы я не была…
Ты рядом..
Это намного сильнее мести…
 Вечно пронизанной быть твоим взглядом…
Часто бывает необходимо…
Просто услышать любимый голос…
Я от тоски становлюсь нелюдимой…
Нервы сплетая в один стальной колос…
Ну , а потом выживаю снова…
Вновь я с лица не снимаю улыбку…
Жить с оптимизмом –моя основа…
Зная , что ты-большая ошибка…
Ты уж прости , что в других ищу я…
Руки твои , твои губы и плечи…
Я никогда, никогда не забуду…
Наши короткие-долгие встречи…
Снежана Аэндо