Прокажённый

Дочь Великого Отца
Весь в проказе греха, утомлённый в пути
Четверть века во тьме скитался
Он уже в тупике, силы нет уж идти
Но с Иисусом он вдруг повстречался

И увидел в глазах бесконечность любви
Силы Божьей поток исцеленья
И лишь только одним, касаньем руки
Получил этот странник прощенье!

Он не ждал ничего, но лишь только сказал
-"Если хочешь, меня очисти!"
И в ответ просияло Иисуса лицо
От проказы в тот час был очищен..

Сколько ходит людей с прокажённой душой
И проказы своей не видят
О, Христос и меня от неё Ты омой
Всякий грех от меня, да изыдет!

Все придите ко Мне!-так Христос говорит
Кто устал, от греха утомился
Если сердце ещё не грубей, чем гранит
Не мешает тебе обратиться..

Я покой вам пошлю и утешу от слёз
И надежду на вечность святую
Вас укрою от бури, стенания, гроз
Дам вам веру в любовь живую..

Все придите ко Мне, Я вас жду много лет!
Чтоб спасти и помиловать душу
Для Меня ничего невозможного нет
Смерти цепи и ада разрушу..