А с нашей любовью не справились время и люди

Снежана Аэндо
А с нашей любовью не справились время и люди…
И сами порой мы не знаем, что с болью в разлуке нам делать…
Пространство меж нами, желанье в сердцах не остудит…
Но только для счастья других мы как слуги… как челядь.

 А помнишь, ты как-то сказал, что когда постареем…
Мы парой влюбленных пингвинов, сидящих на льдине…
Любовь. через целую жизнь, пронести мы сумеем…
Идти далеко нам … Мы, где-то еще посредине
 Снежана Аэндо