Изгоняющий дьявола

Ульяна Бэнг Бэнг
Изгоняющий дьявола

Хэй, изгоняющий дьявола!
С тобой ли вода, та, что свята?
И Библия в твердых руках?

Хэй, изгоняющий дьявола!
Думаешь, я бесновата?
Я вижу в зрачках твоих страх

Хэй, изгоняющий дьявола!
Молитва тебе не поможет
И вера в твою правоту

Хэй, изгоняющий дьявола!
За все в этом мире расплата -
Ты тоже сойдешь в темноту

Хэй, изгоняющий дьявола, хэ-э-эй!

23.10.09