Любовь и брак

Виктор Козлов-Самарский
Много кратких безумий
нам приносит любовь.
И без всяких раздумий
мы идём к ней на зов.

Но предел наступает,
если брак совершён.
Глупость эта большая,
знает множество жён.

И становится мужем
уценённый жених.
Стал другим он не нужен,
головою поник.

Раз попался, голубчик,
то жену ублажай.
И старайся получше!
Жизнь счастливей создай!
- - - - -
14. 06. 2013