Бушующий Май

Анна Смирнова -Сазанова
 

      Цветут сады и слышно птичье пенье!
      Витает аромат цветов и трав;
      Ликуя , поёт душа, -  весны  мгновенья -
      Бушует май в садах..."- поэт был прав!!!

      В такое время молодеет каждый,-
      И даже тот, сердечком кто уж стар...
      Цветут сады ... ПОВЫШЕНО давление -
      БУШУЕТ МАЙ - в душе у нас  пожар... !
      

               
   


      Цветут сады! И  в соловьиных трелях
      Бушует май! Повсюду  красота ! -
      Цвет нежной зелени, невесты- вишни,
      Тюльпаны заалели...Синь небес ,
      Да , без конца и края их высота!!!