Не целуйте...

Оля Матвееева
Не целуйте женщин без любви.
Не простят они того вовеки.
В их глазах заженные огни
Вдруг погаснут. Их накроют веки.

В них такая возрастет печаль,
Что буран покажется вам бризом.
Ну умеют женщины прощать.
Женщины таят в себе капризы.

Не целуйте женщин просто так,
Не играйте, милые, со спичкой.
Превращать мужчины жизнь во мрак
Есть такая дамская привычка.

И под робостью таят они порой
Не девичий, а стальной характер.
Жизнь для них вдруг кажется игрой,
И они всегда готовы к старту.

Не целуйте женщин, не любя.
Не губите нежное созданье.
Каждая из них в душе дитя,
А от вас им вечные страданья!