Привет! Проходи! Я рада!!

Снежана Аэндо
Привет! Проходи! Я рада!!!
Что ты не забыл мой дом!!!
Тебя задержали преграды?
А мы тебя ждали с котом…

 Ну что тебе , чай или кофе…
А может бокал вина?
Какой ты красивый в профиль…
Чего я сижу у окна?...

Да мне постучал в стекло дождик…
Потом я смотрела на лес…
Ты знаешь…наверное с годик…
Как ты так надолго исчез…

Привет! Проходи! Я рада!!!
Обиды давно уже нет…
Ты передай преграде..
Спасибо! И мой привет!!
Снежана Аэндо